Free Hearts
مرحبا بك في منتدى قلوب حرة . Free Hearts

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

التوفي الأيطالي 001



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Free Hearts
مرحبا بك في منتدى قلوب حرة . Free Hearts

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

التوفي الأيطالي 001

Free Hearts
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التوفي الأيطالي

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

التوفي الأيطالي Empty التوفي الأيطالي

مُساهمة من طرف وليد النني الخميس ديسمبر 09, 2010 2:13 am

توفي الأيطالي

التوفي الأيطالي 4144

المقادير:




رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي


التوفي الأيطالي 4145

على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي

التوفي الأيطالي 4146

بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير

التوفي الأيطالي 4147

وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري

التوفي الأيطالي 4148

رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي

التوفي الأيطالي 4149التوفي الأيطالي 4150

رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص

التوفي الأيطالي 4151


التوفي الأيطالي 4152


بالهنا و الشفا
وليد النني
وليد النني
قلب فعال
قلب فعال

رقم العضوية : 16
ذكر عدد المساهمات : 141
نقاط : 5530
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 37
الموقع : سوريا الأسد
المزاج : مروق عالأخر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التوفي الأيطالي Empty رد: التوفي الأيطالي

مُساهمة من طرف فارسة الأمل الخميس ديسمبر 09, 2010 4:37 am

من الطريقة شكلها كتير طيبة
مشكور اخي على هالأكلات الحلوة
لتكون شيف بشي مكان ؟؟؟..
تقبل مروري وتحياتي
فارسة الأمل
فارسة الأمل
قلب ليس كالباقي
قلب ليس كالباقي

رقم العضوية : 75
انثى عدد المساهمات : 864
نقاط : 8166
تاريخ التسجيل : 29/11/2010
الموقع : أرض الله الواسعة
المزاج : متفائل دائماً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التوفي الأيطالي Empty رد: التوفي الأيطالي

مُساهمة من طرف Rudin الخميس ديسمبر 09, 2010 5:22 am

حبيبي الغالي وليد

لك يسلمووووووووووووون هالديات روحي

مايبلا هالمريول عليك حبيبي


عنجد انته طباخ ماهر

و اذا بنفسك تأشرف على قسم المطبخ اعتبرو صار قسمك
انته بس عطيني الأوكي وعزمني


تقبل مروري
ومشكور على المجهود الرائع
Rudin
Rudin
إدارة القلوب

رقم العضوية : 2
ذكر عدد المساهمات : 670
نقاط : 7823
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
العمر : 33
الموقع : سوريا-حلب
المزاج : محبـــــــوب جدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

التوفي الأيطالي Empty رد: التوفي الأيطالي

مُساهمة من طرف سيمانور السبت ديسمبر 18, 2010 9:27 pm

نيال صاحبه النصيب يا وليددددددددددددددددددددددددددد


التوفي الأيطالي Get-12-2010-almlf_com_s56s67hv
سيمانور
سيمانور
مشرف

رقم العضوية : 39
انثى عدد المساهمات : 1011
نقاط : 8722
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
الموقع : دعائي لكم بلخير
المزاج : الحمدلله على كل شيئ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى