اللازانيا وبالصور
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اللازانيا وبالصور
المقادير :
8 شريحة من معكرونة لازانيا
زيت نباتي او زبدة
بصلة
لحم مفروم
مشروم
علبة ذرة
علبة عصير طماطم
زعتر مجفف وروز ماري حسب الرغبة.
ملح وفلفل اسود وبهارات مخلوطة
صلصة الباشميل
4 كوب حليب
كوب طحين
زبدة
الطريقة
غلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (8شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد
يحمر المشروم والذرة بالزيت ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك جانبا
يحمر اللحم المفروم و البصل في الزبدة، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب من علبة عصير الطماطم
في صينية بايركس ترصي اول طبقة لازانيا ثم مشروم والذرة و صلصة الطماطم واللحم المفروم وصلصة البشاميل والجنبة المبشورة ثم تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
ثم توضع في الفرن تحت علي 180 لمدة ربع ساعة ثم تحمر من فوق
والف صحة وعافية
رونزا- المشرف العام
-
رقم العضوية : 45
عدد المساهمات : 715
نقاط : 7816
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 40
سيدة البحر- قلب فعال
- رقم العضوية : 19
عدد المساهمات : 186
نقاط : 5875
تاريخ التسجيل : 01/11/2010
العمر : 44
المزاج : عميق
رد: اللازانيا وبالصور
أي عم نجوع هيك مابيصير
ماعم نقاوم مانفوت عالمطبخ
بس كل مافتنا عالمطبخ عم نجوع
بس هيك عم تخليني اضطر انو اطبخ طبخات كتير
مشكورة عزيزتي على ابداعك
ماعم نقاوم مانفوت عالمطبخ
بس كل مافتنا عالمطبخ عم نجوع
بس هيك عم تخليني اضطر انو اطبخ طبخات كتير
مشكورة عزيزتي على ابداعك
فارسة الأمل- قلب ليس كالباقي
- رقم العضوية : 75
عدد المساهمات : 864
نقاط : 8355
تاريخ التسجيل : 29/11/2010
الموقع : أرض الله الواسعة
المزاج : متفائل دائماً
رد: اللازانيا وبالصور
والله اختي رونزا عما شهينا كتير على الاكلات الطيبة
مامون- إداري
- رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 738
نقاط : 7929
تاريخ التسجيل : 01/11/2010
الموقع : حلب
المزاج : رايق على طول
سيمانور- مشرف
- رقم العضوية : 39
عدد المساهمات : 1011
نقاط : 8911
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
الموقع : دعائي لكم بلخير
المزاج : الحمدلله على كل شيئ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى